Naruto: Children of the future

Объявление

В связи с некоторыми проблемами ролевая переезжает и меняет свою тематику:З http://animeanotherworld.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Children of the future » Новые анкеты » Обсуждения анкет

Обсуждения анкет

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

думаю админы не против ОО"

Uzumaki Sour написал(а):

Множественное теневое клонирование (яп. 多重影分身の術 Тадзю: Кагэ Бунсин но Дзюцу?) — создаётся огромное количество теневых клонов (до нескольких тысяч).

а 2 тысячи не много?

Uzumaki Sour написал(а):

Режим Отшельника (яп. 仙人モード Сэннин Мо:до?) — это результат использования природной чакры (сэнчакра) сочетая её вместе с собственной чакрой. Использующий этот режим в разы увеличивает свои физические характеристики, такие как сила, скорость и выносливость, а также использующие практически не восприимчив к физическим уронам.Также данный режим значительно увеличивает уровень всех способностей того кто использует его, будь то генджутсу, тайджутсу или нинджутсу, а также позволяет ощущать чужую чакру и использовать свою сенчакру для физических атак.

уат? как оно так? если даже джирайя в саракет не мог ею упровлять полностью мой сынко сумел в 21 (не приводми меня в пример я главный герой аниме и манги и крутой шиноби и неудачник Оо) а ты у меня сынко по характеру

Uzumaki Sour написал(а):

для него слово "дружба" это не всего лишь шесть глупых слов,

ты умен и талатнлев а не как я неудачник и глупый, для меня дружба это шесть букв в слове а для тебя это слово целых жесть слов ОО" =)
бред! не думаю что вы админы должны пустить сенин мод!

Отредактировано думаю (2011-11-06 01:08:15)

0

2

думаю написал(а):

ты умен и талатнлев а не как я неудачник и глупый, для меня дружба это шесть букв в слове а для тебя это слово целых жесть слов ОО" =)
бред! не думаю что вы админы должны пустить сенин мод!

опечатка.

думаю написал(а):

уат? как оно так? если даже джирайя в саракет не мог ею упровлять полностью мой сынко сумел в 21 (не приводми меня в пример я главный герой аниме и манги и крутой шиноби и неудачник Оо) а ты у меня сынко по характеру

Блин. А вот я смог. Тут и есть Учихи с МШ, так почему сыну Наруто, самому старшему не разрешить санин мод?

думаю написал(а):

а 2 тысячи не много?

окей, согласен перебор, кол-во уменьшу.

0

3

Uzumaki Sour написал(а):

Тут и есть Учихи с МШ

Мангеке шарингану не обучаються его приобретают жертвой. Его можно даже в три года в теории получить. Так что подобные аргументы у меня лично вызывают рвотный рефлекс, изменяюсь за грубость. И что это вообще такое, зависть? Типо кому-то можно а мне нет?

0

4

Uchiha Shinsuke написал(а):

Мангеке шарингану не обучаються его приобретают жертвой. Его можно даже в три года в теории получить. Так что подобные аргументы у меня лично вызывают рвотный рефлекс, изменяюсь за грубость. И что это вообще такое, зависть? Типо кому-то можно а мне нет?

типо это читерство! За всё время МШ владели только 4 человека и все они были гениями.

0

5

Uchiha Shinsuke
Если ты не знал, то мангекё появляется только тогда, когда убиваешь близкого человека, при этом у тебя должен быть шаринган с 3 томоме. Так что в 3 года не вариант.

0

6

Uzumaki Sour написал(а):

типо это читерство!

Читерство разрешенное самим автором.

Uzumaki Sour написал(а):

За всё время МШ владели только 4 человека и все они были гениями.

Я уже насчитал 6: Мадара, Изуна, Итачи,Шисуи,Саске,Тоби

Souken написал(а):

Если ты не знал, то мангекё появляется только тогда, когда убиваешь близкого человека, при этом у тебя должен быть шаринган с 3 томоме. Так что в 3 года не вариант.

Если ты не догадался я использовал гиперболизацию

0

7

Uchiha Shinsuke
какие заумные слова, лучше бы сказать, что немного преувеличил.
Вы в 19 лет имеете непонятно каким образом то мангекё с цукиеми то мокутон с техниками 1 хокаге. Ну посмотрим что будет дальше, все ли админы станут читерами.

0

8

Souken написал(а):

Вы в 19 лет имеете непонятно каким образом то мангекё с цукиеми то мокутон с техниками 1 хокаге.

Как говорилось, учите мат.часть Цукуеми техника клана Учиха, а не личная техника Итачи, несколько персонажей это говорило. Посмотрите в гайд если мне не верите. Техника первого Хокаге была обоснованна в биографии, плюс нигде не было сказано, что это личная техника Первого. Воплне вероятно что это клановое дзюцу, как то же самое Тсукуеми

0

9

Souken написал(а):

Вы в 19 лет имеете непонятно каким образом

А читать анкеты не пробовал?

Souken написал(а):

. Ну посмотрим что будет дальше, все ли админы станут читерами.

Ну для начала чит - это жульничество. МШ и техника Первого не является жульничеством, ибо прописано каноном

Отредактировано Uchiha Shinsuke (2011-11-06 03:49:05)

0

10

А читать анкеты не пробовал?

Я могу написать то, что дейдара изнасиловал хинату и я стал выкидышем с бьякуганом и техниками глины. В анкете же описано.

0

11

Uzumaki Sour написал(а):

опечатка.

да я сам такой, просто хотел посмеяться не обращай внимание на меня такого)

Uzumaki Sour написал(а):

Блин. А вот я смог. Тут и есть Учихи с МШ, так почему сыну Наруто, самому старшему не разрешить санин мод?

><"

Uzumaki Sour написал(а):

окей, согласен перебор, кол-во уменьшу.

по сути узумаки они мастра чакры ну типо огромное количество))) но 2 тыщи многовато) сильно не урезай)

Тоби

ноу) небыло показано))) а сказать много че можно к примеру что я внук майкл джексона.
пойдука я себе запихую пару техник Рикудо сенина и напишу что мне Итачи и Нагато при смерти отдали свои глаза ОО" (в анкете же будет указано) ВАХАХАХАХАХХА

0

12

выделете тему ОО" я из за этого не заметил что обсуждения созданы уже ОО"

0

13

Простите, что вмешиваюсь, но...

Я уже насчитал 6: Мадара, Изуна, Итачи,Шисуи,Саске,Тоби

Мадара - это и есть Тоби.

думаю написал(а):

пойдука я себе запихую пару техник Рикудо сенина и напишу что мне Итачи и Нагато при смерти отдали свои глаза ОО" (в анкете же будет указано) ВАХАХАХАХАХХА

:D Полностью с Вами согласен. То, что "Написано в био", никому ничего не дает. Да и вообще. Я тут подумал. Ведь куда интересней заработать МШ в игре. Нежели просто накалякать пару строк в Био. Тем более давать такую роль с МШ, таким людям, которые оскорбляют администрацию, это... Ну в общем не справедливо

0

14

Uchiha Itaki написал(а):

Мадара - это и есть Тоби.

нет, вы видемо мангу не читаете)

Uchiha Itaki написал(а):

Полностью с Вами согласен. То, что "Написано в био", никому ничего не дает. Да и вообще. Я тут подумал. Ведь куда интересней заработать МШ в игре. Нежели просто накалякать пару строк в Био. Тем более давать такую роль с МШ, таким людям, которые оскорбляют администрацию, это... Ну в общем не справедливо

Также и сенин мод было бы интересней по игре, а так если будут все техники смысла уже нету играть, тупо ходишь всех шаринганеш своим МШ (слава богу тут нету ВМШ) о упаси боже )

0

15

думаю написал(а):

Также и сенин мод было бы интересней по игре, а так если будут все техники смысла уже нету играть, тупо ходишь всех шаринганеш своим МШ (слава богу тут нету ВМШ) о упаси боже )

Не напоминайте им. А то вдруг вспомнят и дадут кому нибудь оО

думаю написал(а):

нет, вы видемо мангу не читаете)

В Аниме Тоби это подтвердил и в манге тоже вроде как оО

0

16

Uchiha Itaki написал(а):

Не напоминайте им. А то вдруг вспомнят и дадут кому нибудь оО

ыыы

Uchiha Itaki написал(а):

В Аниме Тоби это подтвердил и в манге тоже вроде как оО

Кабуто воскресил настоящего Мадару))) и он очень силен у него рененган, выяснилось что следующая стадия после вмш идет рененган если еще скрестить гены с мокутон то есть кабуто сделал так что гены мадары скрестил с генами 1 хокаге))) и у него теперь 6 пустей рененгана и вмш + мокутон))) в общем круто, но сато от этого + Кьюби олность отдал всю чакру наруто для того что бы отпинато мадару, он сказал типо я лучше буду твоим наруто чем этого ублюдка))) в общем сейчас там просто кул) и против мадары щас махаються 5 каге))) Тсунаде, Эй, Онноки, Мей и Гаара (мне кажеться гаара самый мощный он упровляет золотом мухахахаха)
а тоби простой нуб ОО"

0

17

;D

0

18

откуда мокутон у учихи? вообще откуда взяться може? только у детей Ямато и всеееее, млять честно меня выводит такое поведение админов ТТ" ваша рола здохнет.

0

19

Uzumaki Naruto
У какого Учихи Мокутон???

0

20

Я уберу санин мод, если все Учихи уберут МШ.

0

21

Uzumaki Sour
Тут у одного Учихи МШ

0

22

Uchiha Maki написал(а):

Uzumaki Sour
Тут у одного Учихи МШ

вот, уберёт он мш, уберу я санин мод.

0

23

Хм. Я впервые вижу, чтобы участник ставил условия админам. Знаете, если Вы не уберете Вас просто не примут и все оО.
Ну, хотя я тоже против МШ, тем более у него. Я глянул его посты по 9 строк. По моему он просто не достоин этой роли

0

24

Uchiha Maki написал(а):

У какого Учихи Мокутон???

а это не учиха))) ну все же с какого перепугу?
Силу Хаширамы трудно контролировать.
я тоже против МШ

0

25

Uzumaki Naruto написал(а):

я тоже против МШ

Да, батя! ;DDD

Ну реально, давайте запретим Учихам МШ, а Узумаки санин мод?

0

26

Uzumaki Sour написал(а):

Ну реально, давайте запретим Учихам МШ, а Узумаки санин мод?

Адекватная мысля. Лучше в игре эти способности развить. Так интересней ведь

0

27

и я против МШ. Мокутон должен быть не у одного сына Джирайи и Цунаде а у одного сына Ямато.

0

28

Souken написал(а):

и я против МШ. Мокутон должен быть не у одного сына Джирайи и Цунаде а у одного сына Ямато.

На счет мокутона я с Вами не согласен. Так как он из Сенджу, ему вполне могли передаться эти гены

0

29

"Рукалицо" да чем вам мокутун не угадил, это прост окекке генкай, который проснулся в одном из потомков Хаширамы, то же с Мадарой, он просто так получил риннеган ? в его генах спала эта сила и как только он нашел ключик к ней, а именно гены Хаширамы, он и пробудился.

0

30

Uchiha Itaki
Я никак не могу понять, от кого ему передадутся гены? Его мать или отец не владели деревом, как и его дед и бабушка с каждой стороны не владели им.

0

Вы здесь » Naruto: Children of the future » Новые анкеты » Обсуждения анкет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно