думаю админы не против ОО"
Множественное теневое клонирование (яп. 多重影分身の術 Тадзю: Кагэ Бунсин но Дзюцу?) — создаётся огромное количество теневых клонов (до нескольких тысяч).
а 2 тысячи не много?
Режим Отшельника (яп. 仙人モード Сэннин Мо:до?) — это результат использования природной чакры (сэнчакра) сочетая её вместе с собственной чакрой. Использующий этот режим в разы увеличивает свои физические характеристики, такие как сила, скорость и выносливость, а также использующие практически не восприимчив к физическим уронам.Также данный режим значительно увеличивает уровень всех способностей того кто использует его, будь то генджутсу, тайджутсу или нинджутсу, а также позволяет ощущать чужую чакру и использовать свою сенчакру для физических атак.
уат? как оно так? если даже джирайя в саракет не мог ею упровлять полностью мой сынко сумел в 21 (не приводми меня в пример я главный герой аниме и манги и крутой шиноби и неудачник Оо) а ты у меня сынко по характеру
для него слово "дружба" это не всего лишь шесть глупых слов,
ты умен и талатнлев а не как я неудачник и глупый, для меня дружба это шесть букв в слове а для тебя это слово целых жесть слов ОО" =)
бред! не думаю что вы админы должны пустить сенин мод!
Отредактировано думаю (2011-11-06 01:08:15)
Полностью с Вами согласен. То, что "Написано в био", никому ничего не дает. Да и вообще. Я тут подумал. Ведь куда интересней заработать МШ в игре. Нежели просто накалякать пару строк в Био. Тем более давать такую роль с МШ, таким людям, которые оскорбляют администрацию, это... Ну в общем не справедливо