Naruto: Children of the future

Объявление

В связи с некоторыми проблемами ролевая переезжает и меняет свою тематику:З http://animeanotherworld.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Children of the future » Новые анкеты » Обсуждения анкет

Обсуждения анкет

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

Senju Daichi написал(а):

Рукалицо" да чем вам мокутун не угадил, это прост окекке генкай, который проснулся в одном из потомков Хаширамы, то же с Мадарой, он просто так получил риннеган ? в его генах спала эта сила и как только он нашел ключик к ней, а именно гены Хаширамы, он и пробудился.

-Во - первых, мокутон просто так наследовать нельзя, лишь потём смешивания генов. Хаширама Сенджу - Первый Хокаге владел им и никто более. Ямато - это просто копия его генов и он единственный, кто выжил после смешивания генов. Настоящий Мадара Учиха был гений и смок скопировать этот стиль, после чего и получил ренинга ( вспоминайте объяснение лже Мадары ). Так что наследование генов Хаширамы невозможны, потому что это единственный случай, когда такое могло произойти. Вспоминайте отчего произошли кланы Учиха и Сенджу. Вот вам и ответы на вопросы.
По поводу вашего высшего Мангекио Шарингана - он не передаётся по генам или ещё какими способами, только смерть близкого единственный способ его получить, хотя это тоже может быть неправдой, потому что Тоби многое соврал про Учиху Мадару и выдавал его за себя. Монускрипты на гробнице могут прочесть только обладатели сильных глаз, так сказать гении. Чтобы убрать этот глупый и читерный спор, по пооду глаз, просто отмените мангекио шаринган или же устройте настолько сильный и строгий конкурс, что невсякий сможет пройти. Я вообще у своего героя убрал шаринган, потому что это уже читерно и научитесь играть без глаз, в конце концов, потому что настоящая игра показывает как игрок чувствует своего героя, а не просто показывает его силу.

0

32

я за опрос, создайте тему опроса, кто за и против МШ.
надеюсь тут рененгана нету ОО"
да и еще я помню тут был какой то Учиха простой левы, не сын саске и итачи ОО"

0

33

Uzumaki Naruto написал(а):

да и еще я помню тут был какой то Учиха простой левы, не сын саске и итачи ОО"

http://i40.tinypic.com/2d94ldd.jpg это вон тот который написал выше http://i44.tinypic.com/2jcsl1w.jpg

0

34

Uchiha Makiепти)))

0

35

;D

0

36

Uchiha Mizuchi написал(а):

Во - первых, мокутон просто так наследовать нельзя, лишь потём смешивания генов.

Доказательства ? кого мы кроме Тсунаде, которая ушла в медицину знаем из его потомков ?

Хаширама Сенджу - Первый Хокаге владел им и никто более.

Угу по твоему клан просто так назвали лесным кланом ? или клан зародился с Хаширамой )

Ямато - это просто копия его генов и он единственный, кто выжил после смешивания генов.

А еще Данзо и Мадара )

Настоящий Мадара Учиха был гений и смок скопировать этот стиль

Он получил его из за генов Хаши, шаринган не способен просто копировать геномы

По поводу вашего высшего Мангекио Шарингана - он не передаётся по генам или ещё какими способами

Кэп <__< про него не кто и не говорил

Монускрипты на гробнице могут прочесть только обладатели сильных глаз, так сказать гении.

Гений ? его и Удон если ему риннеган дать прочтет

Я вообще у своего героя убрал шаринган, потому что это уже читерно и научитесь играть без глаз,

В Ролке шарик не такой уж и сильныц геном, копировать техники не кто не берется, гензюцу умеют умно пулять крупицы, то что ты не взял шарик не говорит о твоей крутости, твой перс просто слабак уж извини, что у него даже шарик не пробудился ) просто занял место Учиха, которое мог бы взять тот кто любит этот клан, люди знаете для того и играют детьми канонов, что бы играть их геномами ) мораль басни, много бреда )

0

37

Senju Daichi написал(а):

Доказательства ? кого мы кроме Тсунаде, которая ушла в медицину знаем из его потомков ?

Да хотя бы его младшего брата 2 хокаге.

Senju Daichi написал(а):

А еще Данзо и Мадара )

Данзо что-то намешал Орочимару. Опять же смешивание генов.
Мадара овладел этой силой после поражения в долине завершения и его смерти, перед своей смертью он получил часть силы Хаширамы и поэтому смог использовать технику мокутона. У тебя же ничего этого нет и быть не может.

0

38

Souken написал(а):

Да хотя бы его младшего брата 2 хокаге.

А мы знаем наверняка что они 100 кровные братья ? они очень не похожи друг на друга + может только одному в поколение дается эта сила

Souken написал(а):

Данзо что-то намешал Орочимару. Опять же смешивание генов.
Мадара овладел этой силой после поражения в долине завершения и его смерти, перед своей смертью он получил часть силы Хаширамы и поэтому смог использовать технику мокутона. У тебя же ничего этого нет и быть не может.

Мне гены Хаши мамочка передала, они закладываются в ДНК )

0

39

Senju Daichi написал(а):

А мы знаем наверняка что они 100 кровные братья ? они очень не похожи друг на друга + может только одному в поколение дается эта сила

ты тоже на цунаде не очень то похож.

Senju Daichi написал(а):

Мне гены Хаши мамочка передала, они закладываются в ДНК )

Ты читай выше. Они были только у Хаширамы, и никто тебе их передать не мог. Ни Цунаде, Ни его брат, ни 3 Хокаге не владели мокутоном. А ты вдруг почему-то смог.

0

40

Souken написал(а):

ты тоже на цунаде не очень то похож.

Естественно мою аватарку не Кишимота рисовал, я взял что понравилось <___<

Souken написал(а):

Ты читай выше. Они были только у Хаширамы, и никто тебе их передать не мог. Ни Цунаде, Ни его брат, ни 3 Хокаге не владели мокутоном. А ты вдруг почему-то смог.

Ууу друг мой гены из поколение в поколение в реал жизни передаются, а ты мне говоришь про виртуал )

0

41

Senju Daichi написал(а):

Естественно мою аватарку не Кишимота рисовал, я взял что понравилось <___<

ну тк может ты не понимаешь красоты кишимото о сходстве. Это не аргумент.

Senju Daichi написал(а):

Ууу друг мой гены из поколение в поколение в реал жизни передаются, а ты мне говоришь про виртуал )

Я тебе уже который раз говорю, если бы они так передались, то 3 хокаге и 2 хокаге владели бы мокутоном.

0

42

Souken написал(а):

Я тебе уже который раз говорю, если бы они так передались, то 3 хокаге и 2 хокаге владели бы мокутоном.

Третий Хокаге не Сенджу ) Второй Хокаге мог быть не предрасположеный, мой прямой дед не второй< а первый )

Souken написал(а):

ну тк может ты не понимаешь красоты кишимото о сходстве. Это не аргумент.

Вся наша рола бред по сути, все дети канонов и сюжет )

0

43

Senju Daichi написал(а):

Третий Хокаге не Сенджу ) Второй Хокаге мог быть не предрасположеный, мой прямой дед не второй< а первый )

Вообще то 3 Хокаге - это Сенджу Хирудзен.
Ну тогда откуда ты то станешь предрасположным. Ты прямой читер, который хочет заграбастать себе сильные техники, ибо свои сильные придумать слабо.

Senju Daichi написал(а):

Вся наша рола бред по сути, все дети канонов и сюжет )

Как то не в тему.

Отредактировано Souken (2011-11-06 23:50:49)

0

44

Souken написал(а):

Кхм,если позволите вставить слово.3 хокаге это Сарутоби Хирудзен,не Сенджу.Так что генома дерева у него быть не могло.

0

45

Souken написал(а):

Как то не в тему.

Да нет в тему как раз, раз ты борец против различного несогласованности с мангой, то играя тут ты нарушаешь свои же принципы )

Souken написал(а):

Ну тогда откуда ты то станешь предрасположным. Ты прямой читер, который хочет заграбастать себе сильные техники, ибо свои сильные придумать слабо.

))) Все понятно, после этих слов дальше спор бессмыслинен )

0

46

Senju Daichi написал(а):

))) Все понятно, после этих слов дальше спор бессмыслинен )

вы меня удивляете, было ясно сказано что эти 3 братья вроде как. Ну или что-то вроде того. Мне всё равно, если ты хочешь быть читером то будь им, я просто возьму себе способность выделения воды из воздуха и норм. Вопрос закрыт, если уж ты так не хочешь становиться обычным и приступ величия у тебя зашкаливает..

0

47

Senju Daichi
и если ты так уж убежден в своей правоте, то подай эту анкету еще на паре ролевых по ннп.

0

48

Souken написал(а):

вы меня удивляете, было ясно сказано что эти 3 братья вроде как. Ну или что-то вроде того. Мне всё равно, если ты хочешь быть читером то будь им, я просто возьму себе способность выделения воды из воздуха и норм. Вопрос закрыт, если уж ты так не хочешь становиться обычным и приступ величия у тебя зашкаливает..

http://naruto.wikia.com/wiki/Hiruzen_Sarutobi
А я обычный синоби, почему я должен отказывать себе в обычном кекке генкаи

Souken написал(а):

Senju Daichi
и если ты так уж убежден в своей правоте, то подай эту анкету еще на паре ролевых по ннп.

Подавал и играл ) даже на самой строгой роле играл на Катиной если знаешь такую )

0

49

Senju Daichi написал(а):

Подавал и играл ) даже на самой строгой роле играл на Катиной если знаешь такую )

неужели? эту анкету ты подал на катиной? Ник скажи я поищу в принятых.

0

50

Senju Daichi написал(а):

я обычный синоби, почему я должен отказывать себе в обычном кекке генкаи

я конечно извиняюсь, но ты явно недопонимаешь чего-то. Дерево не такой уж обычный кеке-гекнай что бы им владеть. Все кеке-генкай которые обычные передавались от отца к сыну от матери к дочери и так далее. Шотон гурен унаследовала от матери. Способность изменять скелет была клановой и проявлялась в каждом из членов клана. Мокутон же у всех кто был показан был получен путем вмешивания ДНК в ДНК другого человека. Так же получил силу Данзо и Ямато. С Мадарой много неясностей, но сказано, что он получил силу Хаширамы после его поражения в Долине Завершения. А ты утверждаешь, что ты взял и разви ДНК Хаширамы просто так из какого-то слабенького гена, который уже не 1 ген а 0.5. В таком случае у Хатаке должен быть Шаринган, ведь у Какаши есть, хоть и слабая, но предрасположность то есть у его детей.

Отредактировано Souken (2011-11-07 00:53:53)

0

51

Souken написал(а):

неужели? эту анкету ты подал на катиной? Ник скажи я поищу в принятых.

0

Админы давно уже почистили старые профили, а вообще я там как Дайчи известен

0

52

Souken написал(а):

я конечно извиняюсь, но ты явно недопонимаешь чего-то. Дерево не такой уж обычный кеке-гекнай что бы им владеть. Все кеке-генкай которые обычные передавались от отца к сыну от матери к дочери и так далее. Шотон гурен унаследовала от матери. Способность изменять скелет была клановой и проявлялась в каждом из членов клана. Мокутон же у всех кто был показан был получен путем вмешивания ДНК в ДНК другого человека. Так же получил силу Данзо и Ямато. С Мадарой много неясностей, но сказано, что он получил силу Хаширамы после его поражения в Долине Завершения. А ты утверждаешь, что ты взял и разви ДНК Хаширамы просто так из какого-то слабенького гена, который уже не 1 ген а 0.5. В таком случае у Хатаке должен быть Шаринган, ведь у Какаши есть, хоть и слабая, но предрасположность то есть у его детей.

Нет у детей Какаши не будит глаз, в нем нет генов Учиха, с глазом он не родился, дальше Какаши не пойдет, но в моей крови были прямые предки этого генома

0

53

Senju Daichi написал(а):

Админы давно уже почистили старые профили, а вообще я там как Дайчи известен

ну так подай её сейчас.

Senju Daichi написал(а):

Нет у детей Какаши не будит глаз, в нем нет генов Учиха, с глазом он не родился, дальше Какаши не пойдет, но в моей крови были прямые предки этого генома

Он же вроде как даже пробудил мангекё каким-то образом, так что его детям передастся слабый ген шарингана, который они смогут развить, как ты прямо. Ты же из слабого гена за многие поколения который уже почти сетрся развил просто почти на уровне первого хокаге. А он разовьет шаринган из такого же гена как и у тебя.

0

54

Souken написал(а):

ну так подай её сейчас.

Двумя персами, на одной роле не играю

0

55

Souken написал(а):

Он же вроде как даже пробудил мангекё каким-то образом, так что его детям передастся слабый ген шарингана, который они смогут развить, как ты прямо. Ты же из слабого гена за многие поколения который уже почти сетрся развил просто почти на уровне первого хокаге. А он разовьет шаринган из такого же гена как и у тебя.

Сравниваешь несравнимое, спорить с тобой после подобных слов не имеет смысла ) остаюсь при своем мнении

0

56

Эх,никто из вас не уступит ведь так?Создайте голосование,пусть пользователи проголосуют что они об этом думают.

0

57

Simon написал(а):

Эх,никто из вас не уступит ведь так?Создайте голосование,пусть пользователи проголосуют что они об этом думают.

Ну и смысл ? я делал анку старался, а потом раз и заново анку делать, в лом однако <___<"

0

58

Senju Daichi
В принципе то, нет доказательст нет веры. Может мне Итачи подтвердит, что он принял твою анку сенджу?

Simon написал(а):

да мне всё равно как то, если честно, просто маленько не устраивает преимущество вначале перед другими игроками. Но ладно. Я уже сказал что я сделаю. Так что меня в таком случае будет всё устраивать. 
p.s. кстати, ветрянные сюрикены - киношная техника, камаитачи - техника темари, лезвие ветра - техника Баки. Такие претензии тебе вынесут на других ролевых.

0

59

Souken написал(а):

Senju Daichi
В принципе то, нет доказательст нет веры. Может мне Итачи подтвердит, что он принял твою анку сенджу?

Хммм даже Хитс ) когда будишь спрашивать про меня, назови меня Дайчи, он и Хитс меня так знают )

Souken написал(а):

p.s. кстати, ветрянные сюрикены - киношная техника, камаитачи - техника темари, лезвие ветра - техника Баки. Такие претензии тебе вынесут на других ролевых.

И что ко всем придираться ? не ужели нельзя просто играть )

0

60

Senju Daichi написал(а):

Хммм даже Хитс ) когда будишь спрашивать про меня, назови меня Дайчи, он и Хитс меня так знают )

ок

Senju Daichi написал(а):

И что ко всем придираться ? не ужели нельзя просто играть )

я сказал на будущее. Просто уже видел придирки к этим техникам.

0

Вы здесь » Naruto: Children of the future » Новые анкеты » Обсуждения анкет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно