Naruto: Children of the future

Объявление

В связи с некоторыми проблемами ролевая переезжает и меняет свою тематику:З http://animeanotherworld.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Children of the future » Новые анкеты » Обсуждения анкет

Обсуждения анкет

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

Senju Daichi написал(а):

Ну и смысл ? я делал анку старался, а потом раз и заново анку делать, в лом однако <___<"

Хм,ну вообще я впринципе понимаю ваши чувства)Анкета это дело сложное,нудное  и из под палки её сложновато будет писать)Я впринципе тут на нашей стороне)

Souken написал(а):

кстати, ветрянные сюрикены - киношная техника, камаитачи - техника темари, лезвие ветра - техника Баки. Такие претензии тебе вынесут на других ролевых.

Да я знаю прекрасно,ещё реппушу это техника Нагато)Но ведь других то техник ветра особо и не было)Так что у кого же ещё мне скопипиздить техники.

Да и кстати,возможно пример не удачный,но всё же.Дети у человека негроидной и европеоидной рассы могут быть белые,в следующем поколение белые,а потом раз,и негр)

0

62

Simon написал(а):

реппушу это техника Нагато

никогда не понимал прикола запрещать простые техники из-за манги вроде репушоу или мизу рапа.

0

63

Souken написал(а):

ок

Ток любопытно, когда они подтвердят, что измениться ? ты признаешь свою ошибку и извинишься ? )))

0

64

Senju Daichi написал(а):

Ток любопытно, когда они подтвердят, что измениться ? ты признаешь свою ошибку и извинишься ? )))

ну, зная итачи я сомневаюсь, что он пропустит такое.

0

65

Senju Daichi написал(а):

Доказательства ? кого мы кроме Тсунаде, которая ушла в медицину знаем из его потомков ?

-Смотри первый сезон и начало второго! И Читай датабуки мальчик! И мангу перечитай уже!

Senju Daichi написал(а):

Угу по твоему клан просто так назвали лесным кланом ? или клан зародился с Хаширамой )

-Сенджу я японского переводится как лес! А лесной клан его назвали, потому что почти все члены этого клана имели огромную чакру и способность к восстановлению, отчего их и прозвали лесным кланом, потому что их раны заживлялись словно ветки, которые оторвались у дерева, и на месте этой оторванной ветки вырастала новая!

Senju Daichi написал(а):

А еще Данзо и Мадара )

-Данзо - гены первого Хокаге, на смотри скрины, где на плече у него лицо Хаширамы и при помощи чакры он мог контролировать его гены, дабы они не разорвали его тело. Читай мангу.
Мадара, последний главы тебе в помощь, где открыто сказали, что он скопировал лестной стиль!

Senju Daichi написал(а):

Он получил его из за генов Хаши, шаринган не способен просто копировать геномы

-Он скопировал стиль! А не гены! Техника дерева или стихия мокутон! Различай что ты пишешь!

Senju Daichi написал(а):

Кэп <__< про него не кто и не говорил

- А это и не тебе было адресованно.

Senju Daichi написал(а):

Гений ? его и Удон если ему риннеган дать прочтет

- Ты наруто смотришь или же читаешь мангу наруто? Парень, ты вообще выпускаешь такое из головы! Только те, в ком течёт кровь Учиха может прочесть монускрипт! Даже Какаши не смог этого сделать! Он развил мангекио методом тыка!

Senju Daichi написал(а):

В Ролке шарик не такой уж и сильныц геном, копировать техники не кто не берется, гензюцу умеют умно пулять крупицы, то что ты не взял шарик не говорит о твоей крутости, твой перс просто слабак уж извини, что у него даже шарик не пробудился ) просто занял место Учиха, которое мог бы взять тот кто любит этот клан, люди знаете для того и играют детьми канонов, что бы играть их геномами ) мораль басни, много бреда )

-Парень читай мою анкету! Ты, прости за выражения, такой мудозвон да и изнасилуют тебя те, кто рисуют аниме и сам Масаши Кишимото за твои слова! Я делаю вывод - ты отстойный игрок! Мораль сей басни такова - у парня нету мозга: НИФИГА!

0

Вы здесь » Naruto: Children of the future » Новые анкеты » Обсуждения анкет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно