Naruto: Children of the future

Объявление

В связи с некоторыми проблемами ролевая переезжает и меняет свою тематику:З http://animeanotherworld.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Children of the future » Флуд » Флуд №1 в честь очередного форума)

Флуд №1 в честь очередного форума)

Сообщений 121 страница 150 из 998

121

Kaguya Fukurou
та ничо, я в минусе не останусь ;D
/смотрит на удочку/ ох,чорт, будь я музой, в жизни не подошла бы к этой стрёмной фигне с крючком ;D

0

122

шпиён
не те нынче музы пошли. /упрямо не убирает удочку, впрочем, надеясь словить уже хотя бы йазя~/ внешность, как ни странно, я закончил каким-то чудом 0о что ж, характер, био, техники - осталось немного

0

123

Kaguya Fukurou
у меня был выбор - либо жить в общаге, либо жить у папы с тетей и племянницей хD я отказалась, все ж самостоятельность, да и тишина взяли свое ^^. Да и можно спокойно готовкой заниматься, не ждать домашних заявлений на тему чем это пахнет и все такое хDDD А по поводу мужа мне париться уже не надо,уже нашли друг друга,что только радует ^__^ Еще год и можно будет нам уже жить вместе, на своей квартире хD

0

124

Kaguya Fukurou
/похлопала по плечу/ удачи,чо. тебе осталось совсем немного ;D

0

125

Kimiko
почему ещё год? 0о
шпиён
хах, я постараюсь.
я могу взять техники только одного из родителей? /уточняет/

0

126

Kaguya Fukurou
потому что ему нужно доучиться и найти работу, чтоб нам дали ипотеку хDDD там же без постоянной работы то не дают ><"а еще ему нужно переехать с ростова в питер, что есть тоже важный факт ^_________^

0

127

Kaguya Fukurou
оу ес х)
я тут подумала..грех пропадать таким способностям. Давай мы тебе систер подберём? ;D

0

128

Kimiko
ипотека = жопа~ вы живёте в разных городах? 0о

0

129

шпиён
я выбирал семью с единственным ребёнком~ тем более сестёр, вот если б братьев~ ++ я был бы недоволен

Отредактировано Kaguya Fukurou (2011-11-01 23:58:29)

0

130

Kaguya Fukurou
брата хочешь? оО или всё же предпочтёшь остаться эгоистом? ;D

0

131

Kaguya Fukurou
ага, причем полная Т_Т
А то, и познакомились вот на подобном форуме, года  4 назад хDDD
эх молодые были мои тогда года оО

0

132

шпиён
/морда кирпичом/ в эгоистах тоже есть свои плюсы~ когда есть какие-то братья и сестры, тяжело написать подходящую биографию, ведь ничего о них неизвестно, пока они не "родятся" на форуме. в биографии на единственного ребёнка не нуно отвлекаться на рождение мелких + иногда дико раздражают несостыковки с так называемыми родственниками, у меня была тонна конфликтов на этой почве

0

133

Kimiko
это же надолго~
бывает же)

0

134

Kaguya Fukurou
бывает х))
Жизнь вообще штука забавная хDDD

0

135

Kaguya Fukurou
ха, я знала что не единственная так думаю ;DD

0

136

ладно, ребят, усе, я с пать пойду, а то вырубаюсь уже...темнота дает о себе знать Т_Т
Всем снов и до утра хDDD если кто доживет >__>

0

137

Kimiko
ааа, спокойной;З

0

138

Kimiko
спокойной ночи~

0

139

Привет всем!

0

140

Minato
приветствую~

0

141

Kaguya Fukurou
Прям официально так)Я уж прям смущаюсь)Как у вас дела?

0

142

Minato
неплохо, как сами? х]

0

143

Kaguya Fukurou
Щикааарно :З  Чем занимаетесь?

P.S.И со мной никаких вы,а то покусаю!Всё самое важное откушу)

0

144

Minato
анкету вот дописываю, остались половина характера и техники +_+
а вы? =3

мен такими угрозами не взять, я же ш нарываться начну~

0

145

Kaguya Fukurou
Круто круто)Мне бы тоже хорошо бы начать делать,да я без понятия кого себе взять(
А мы значится помимо прослушивания музыки,лихорадочно соображаем какую взять себе роль)

Нарываться оО Я же серьёзно откушу)Не зубами так кусачками)

0

146

Minato
Сейгииииии *___*

0

147

:flag:  ))

0

148

Minato
мм, я обычно перед регистрацией придирчиво обнюхиваю каждую строчку в списке ролей, а после беру, что привлекает больше всего (хотя в итоге могу три раза поменять решение .__.)

тьфу, не хочу кусачками =ъ та и чёрт с тобой)

0

149

шпиён
Кто,что,я?Да не,я так одинокий Странник)Да,привет кстати)

Uzumaki Sour
Здрасте)

0

150

Uzumaki Sour
приветствую~

0

Вы здесь » Naruto: Children of the future » Флуд » Флуд №1 в честь очередного форума)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно