Naruto: Children of the future

Объявление

В связи с некоторыми проблемами ролевая переезжает и меняет свою тематику:З http://animeanotherworld.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Children of the future » Новые анкеты » .узумаки.

.узумаки.

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

1.Имя/Клан
Соур/Sour Uzumaki/ Узумаки
2.Родители
Узумаки Наруто/Узумаки(Хьюга) Хината
3.Возраст/дата рождения/знак зодиака
21. 23 июня. Рак.
4.Селение/Ранг
Коноха. Специальный джоунин(Анбу)
5.Внешность
Соур имеет поразительное сходство с его отцом,  остроконечными светлыми волосами, но форму глаз он унаследовал от матери, так же как и его округлое лицо. Для своего возраста он был довольно низкого роста. Упоминание об этом могло легко его разозлить. Во время обучения в Академии ниндзя он был одним из самых низкорослых в классе. И до пятнадцати лет, он был коротышкой. Но потом начал стремительно рости и очень быстро стал очень высоким и его комплекс насчёт роста пропал. Парень, худощавый и жилистый. Фиолетово глазый блондин с торчащими во все стороны волосы.
Соур не носит одну одежду, что впринципе и понятно, и гардероб у него разнообразный, но у него конечно же есть любимая майка и брюки. Майка серого цвета и сзади эмблема, то ли клана Узумаки, то ли просто симбол Конохи, вообщем, я так и не понял))
Протектора не имеет, так как почти всегда в форме Анбу, и носит на лице маску и стандартный костюм Анбу, который ему не нравится. На правом плече татуировка всех Анбу и за спиной катана.
6.Характер
Соур полностью не пошёл в отца, видимо характер он больше уноследовал от клана Хьюга. Соур один из наисложнейших в понимании людей.Многие стараются его понять, некоторые просто ненавидели, но все же оставалось фактом то, что Соур невероятно хладнокровен. Он учит все своих друзей постоять за себя. Он очень смелый и готов погибнуть за любого из своих друзей, для него слово "дружба" это не всего лишь шесть глупых слов, а что-то большее. Соур безусловно гений своего дела, да и всех дел, которые хоть как-то касаются его. Истинность поступков Соура, наверно ни кому не дано понять, но все же есть очень неплохое мнение, что Соур вообще болеет раздвоением личности - его многие считают психом. Ощущение, что в одном теле живут два человека, так как, Соур часто говорит сам с собой . Он не любит трусов. Его любимая пища, это рамен. В бою, бывает что он срывается с цепи и его спокойствие превращается в психи, да, да он становится диким и смеётся надо всем, он как будто мазахист, он в бою очень похож на Хидана. В один день Соур окончательно разочеровался в людях. Ранее он думал, что все эти похвалы и возношения, делают его почти что следующим Хокаге и безусловным лидером Анбу, но та сцена позволила увидеть ему реальность жизни(в биографии будет сказана какая). Соур разочаровался в своем деле. Он решил начать все с начал. В общих чертах, если говорить, Соур стремится ко всему идеальному, он хочет поставить все на свои места, как он сам сие видит. Соур не когда не бросит свою семью и всегда будет защищать её.
7.Биография
Соур родился в Конохе в очень солнечный день, вокруг пели птицы, и всё было очень хорошо. Его отец - Узумаки Наруто, так же известный, как Хокаге деревни листа, и мать - Узумаки (Хьюга) Хината, были очень рады. Это был их первый и самый желанный ребёнок. Он был очень похож на отца, но как оказалось позже только внешностью. Характер он больше перенял от материи, нет, он не был таким же стеснительным и не заикался. Он был очень хладнокровен, и умён, никто не думал, что у Узумаки, будет такой сын, все думали, что он будет такой же раздолбай, как и отец, но даже не смотря на характер матери у парня не было бьякугана. И так, парень пошёл в академию в семь лет, как и все обычные шиноби и учился хорошо, да что там хорошо, он был лучшим выпускником года, и все учителя гордились им, не говоря уж о матери и отце, он был примером для подражания, даже для таких кланов, как Хьюга и Учиха. Он никогда не ставил себя выше других и по-этому у него было много друзей, которые были готовы подать ему руку в любую тяжелую ситуацию, он отвечал им тем же.  В 11 лет он закончил академию и ему выдали команду. Он был рад тому что закончил академию и тому, что он узнал свой первый элемент - ветер. Парень начал усердно тренероваться, нет, он не хотел стать Хокаге, как его отец, он считал это скучным и нудным делом, он хотел был лидером Анбу, он всегда ими восхищался и ради этого так усердно тренеровался. К 14 годам он уже освоил элемент ветра и стал чуунином, на экзамене чуунина не было никаких проблем и он легко стал чуунином. Годы шли и он узнал свой новый элемент - вода. Он стал джоунином и продолжил тренироваться для того, что бы его приняли в члены Анбу, и вот, когда ему исполнилось 20 лет, его приняли в члены Анбу, не известно, Наруто попросил или парень сам, но он там добился очень хороших результатов и получал несколько медалей, он продолжил тренероваться и появился призы орла, который он теперь обучает. (написал био очень кратно, лень писать. :DDD давайте я пробный пост большой напишу?)))
8.Техники
Превращение (яп. 変化の術 Хэнгэ но Дзюцу?) — ниндзюцу уровня E — пользователь временно перевоплощается в рассматриваемый или хорошо изученный живой объект сходных размеров. Эта техника очень часто применяется Наруто в разведывательных операциях.

Подмена тела (яп. 変わり身の術 Каварими но Дзюцу?) — ниндзюцу уровня E — пользователь быстро меняется местами с подходящим предметом сходных размеров во избежание неожиданной прямой атаки противника. Благодаря помощи друзей либо скорости и выносливости Демона-Лиса Наруто крайне редко попадает в столь трудные ситуации.
Кай (Снятие) — техника развеивания гэндзюцу. Выполняется прикосновением к тому, на кого наложено дзюцу.

Взбирание на деревья — необходимо направить к ногам поток чакры, поддерживая его стабильность. Благодаря этому можно ходить по твёрдым предметам. Хорошее упражнение для развития контроля чакры.

Хождение по воде — механизм тот же, что и в хождении по деревьям, однако, поскольку вода — неустойчивая поверхность, нужно варьировать ритм выброса энергии. Является более сложным, чем взбирание на деревья.

Клонирование (яп. 分身の術 Бунсин но Дзюцу?) — гэндзюцу уровня E — создаётся один иллюзорный клон, неспособный к физическому воздействию. Это — техника, проверяемая на выпускных экзаменах в Академии ниндзя. В начале сериала Наруто не был способен нормально осуществить даже такую простую технику, возможно, в силу отсутствия способностей к гэндзюцу, а после овладения им теневого клонирования в ней и вовсе отпала всякая надобность.

Теневое клонирование
(яп. 影分身の術 Кагэ Бунсин но Дзюцу?) — ниндзюцу уровня B — в зависимости от имеющегося количества чакры, создаётся большее или меньшее количество теневых клонов. Техника считается опасной (особенно в руках обладателя безграничной чакры), так как клоны неиллюзорны (обладают реальными телами), зрительно неотличимы от оригинала и могут передавать ему свой опыт, а также пользоваться ручными печатями, хотя их выносливость не очень велика — чакра разделяется поровну между всеми клонами (и, вероятно, при сокращении количества клонов не перераспределяется). Обычно ниндзя рангом ниже дзёнина не могут использовать эту технику. В случае ранения клона, он исчезает.

Множественное теневое клонирование (яп. 多重影分身の術 Тадзю: Кагэ Бунсин но Дзюцу?) — создаётся огромное количество теневых клонов (до нескольких тысяч).

Кутиёсэ но Дзюцу (яп. 口寄せの術 Призыв) — пространственно-временное ниндзюцу — если ниндзя заранее подписал контракт с каким-либо видом тотемных животных, то может призвать их представителя с помощью печатей и небольшого количества собственной крови. Соур, подписал контракт с кланов орлов.

Использование природной чакры воздуха
— Соур способен, концентрируя чакру воздуха в руке, резать ею различные предметы, начиная от листа с дерева, и заканчивая огромным водопадом. Также он умеет пропускать чакру воздуха через кунай, что делает оружие острым и прочным, способным резать металл и пробивать насквозь камень.

Расэнган (яп. 螺旋丸 Расэнган?) —  Сначала синоби концентрирует чакру у себя на ладони в виде сферы, после чего закручивает её с огромной скоростью, при этом сохраняя идеальную сферическую форму чакры, из-за чего это дзюцу может пробить практически любую защиту, так как касается её лишь одной точкой. При использовании этого ниндзюцу достигается предельная точность и концентрация чакры.

О:дама Расэнган (яп. 大玉螺旋丸 Огромный Расэнган?) — усовершенствованный и увеличившийся в размерах Расэнган. Недостатком этой техники, как и Расэнгана, является недостаточная гибкость в борьбе против ловких врагов.

Дайбакуфу но Джутсу - техника ниндзютсу, использующая Водный Элемент. После выполнения необходимой печати вокруг жертві образуется водяной вихрь, которій будет кружится над ним, а затем вода поразит нападавшего. Из-за силы воды цель будет полностью окутана водой.

Дайбакуруу но Джутсу
- техника ниндзютсу, использующая Водный Элемент. После выполнения необходимой печати, формируется водоворот, которій будет засасівать противника находящегося на поверхности.

Даитоппа - техника ниндзютсу, которая использует Элемент Ветра. После обеспечения его руки к его рту, Соур унесет большой порыв ветра, способный к выравниванию почти что - нибудь в его пути. Изменение техники вовлекает меньший порыв ветра, который зажжен с пламенем.

Гуфу Сюика но Джутсу - Объединив эти техники вместе они формируют тайфун, который способен противостоять Огню и Ветру.

Режим Отшельника
(яп. 仙人モード Сэннин Мо:до?) — это результат использования природной чакры (сэнчакра) сочетая её вместе с собственной чакрой. Использующий этот режим в разы увеличивает свои физические характеристики, такие как сила, скорость и выносливость, а также использующие практически не восприимчив к физическим уронам.
Также данный режим значительно увеличивает уровень всех способностей того кто использует его, будь то генджутсу, тайджутсу или нинджутсу, а также позволяет ощущать чужую чакру и использовать свою сенчакру для физических атак.

Суитон, суигадан
– это нинджуцу, относящееся к разряду водных техник. После формирования необходимых печатей рук, нинзя получает возможность использовать ближайший источник воды и создавать вращающийся снаряд

Суитон, суиджинхеки - это нинджуцу, относящееся к разряду водных техник. После формирования необходимых печатей рук изо рта нинзя вырывается огромный водяной поток, который действует как преграда, защищающая нинзя от атак противника.

Суитон, суикоудан но джуцу
- нинджуцу, относящееся к разряду водных техник. После формирования необходимых печатей рук, нинзя получает возможность создавать огромный водяной столб, и, управляя им, наносить удар по противнику.

Суитон • Суируудан но Джутсу - техника Нинджутсу, использующая Водный Элемент. Нинзя делает длинную очередность ручных печатей, которые заставляют появиться из воды колонну воды в форме дракона и атаковать цель.

Суитон, тайхоудан – это нинджуцу, которое относится к разряду водных техник. Сначала Соур собирает во рту воду, а затем плюет огромным водяным потоком в своего противника.

Суитон, теппоудама - это нинджуцу, которое относится к разряду водных техник. После формирования необходимых печатей рук, Соур может собрать во рту большой объем воды и выстрелить им в противника. Такой снаряд принимает форму огромного сферического снаряда.

9.Связь с вами
Скайп - white1606
10.Пробный пост
ответ

Отредактировано Uzumaki Sour (2011-11-06 13:27:25)

0

2

Uzumaki Sour написал(а):

Использование природной чакры воздуха — Соур способен, концентрируя чакру воздуха в руке, резать ею различные предметы, начиная от листа с дерева, и заканчивая огромным водопадом.

Для этого нужен контроль чакры как у Хьюга

0

3

Uchiha Shinsuke написал(а):

Для этого нужен контроль чакры как у Хьюга

Моя мать Хьюга, мэн))

0

4

Uzumaki Sour написал(а):

Моя мать Хьюга, мэн))

А ты нет, раз бькуган не наблюдается, и даже стиль боя Джиукен.

0

5

Uzumaki Sour написал(а):

Гуфу Сюика но Джутсу - Объединив эти техники вместе они формируют тайфун, который способен противостоять Огню и Ветру.

Кто они ?

Поддерживаю + режим саннина есть, а еще и контроль чакры как у Хьюга подавай

0

6

А наруто тогда как по твоему это делал? Асума?

Senju Daichi написал(а):

Кто они ?

опечатка. Он.

Senju Daichi написал(а):

Поддерживаю + режим саннина есть, а еще и контроль чакры как у Хьюга подавай

мдем...Вообще то это техники Наруто, я его сын, причём старший.

0

7

Uzumaki Sour написал(а):

мдем...Вообще то это техники Наруто, я его сын, причём старший.

Вот в том то и дело, у Наруто очень слабый контроль чакры, + вы не Наруто

Uzumaki Sour написал(а):

А наруто тогда как по твоему это делал? Асума?

Проводили в предметы <___<"

0

8

Senju Daichi написал(а):

Вот в том то и дело, у Наруто очень слабый контроль чакры, + вы не Наруто

Во мне есть и немного чакры Хьюга! У меня мать хьюга, блин, как вы не понимаете.

Senju Daichi написал(а):

Проводили в предметы <___<"

Окей, я тоже провожу в предметы.

0

9

Uzumaki Sour написал(а):

Окей, я тоже провожу в предметы.

Это уже называется Hien, так и называйте )

Uzumaki Sour написал(а):

Во мне есть и немного чакры Хьюга! У меня мать хьюга, блин, как вы не понимаете.

Это не дает вам преимущества в контроле чакры, все дети Наруто выберают, пойти им по пути Хьюга либо по пути Наруто, думаю это справедливо.

Uzumaki Sour написал(а):

Множественное теневое клонирование (яп. 多重影分身の術 Тадзю: Кагэ Бунсин но Дзюцу?) — создаётся огромное количество теневых клонов (до нескольких тысяч).

Неа, Наруто такое делал из за Кьюби, не спорю у вас может быть большое количество чакры, но максимум 100

0

10

Uzumaki Sour написал(а):

Кутиёсэ но Дзюцу (яп. 口寄せの術 Призыв) — пространственно-временное ниндзюцу — если ниндзя заранее подписал контракт с каким-либо видом тотемных животных, то может призвать их представителя с помощью печатей и небольшого количества собственной крови. Соур, подписал контракт с кланов орлов.

Орлов вроде уже кто то брал, но пусть по этому поводу кто то еще свое мнение скажет.

0

11

Senju Daichi написал(а):

Это не дает вам преимущества в контроле чакры, все дети Наруто выберают, пойти им по пути Хьюга либо по пути Наруто, думаю это справедливо.

ну малая часть Хьюга во мне есть, ребёнок же когда рождается не выбирает чью кровь взять, отца или матери, и капля у него от обоих. Логику подключите, товарищ админ.

Senju Daichi написал(а):

Неа, Наруто такое делал из за Кьюби, не спорю у вас может быть большое количество чакры, но максимум 100

А Какаши тогда из-за чего делал по Вашему?

0

12

Senju Daichi написал(а):

Орлов вроде уже кто то брал, но пусть по этому поводу кто то еще свое мнение скажет.

ахахах....Вот тут рассмешили, по Вашему только один человек может взять призыв конкретного животного? :DDDDD

0

13

Uzumaki Sour написал(а):

ну малая часть Хьюга во мне есть, ребёнок же когда рождается не выбирает чью кровь взять, отца или матери, и капля у него от обоих. Логику подключите, товарищ админ.

Спасибо что повысили, но все же нет то что у вас небольшое количество чакры Хьюга, не каких преимуществ не дает )

Uzumaki Sour написал(а):

А Какаши тогда из-за чего делал по Вашему?

В манге не делал, филерский бред не признаю

0

14

Senju Daichi написал(а):

Спасибо что повысили, но все же нет то что у вас небольшое количество чакры Хьюга, не каких преимуществ не дает )

Тогда скажите почему у Наруко есть 2 элемента + бьякуган? почему у Шинсуке тсукуёме, который придумал Итачи? и это только несколько анкет на которые я посмотрел.

Senju Daichi написал(а):

В манге не делал, филерский бред не признаю

В бою против Забуза.

0

15

Uzumaki Sour написал(а):

В бою против Забуза.

Там он сделал 2000 ?

Uzumaki Sour написал(а):

Тогда скажите почему у Наруко есть 2 элемента + бьякуган? почему у Шинсуке тсукуёме, который придумал Итачи? и это только несколько анкет на которые я посмотрел.

У нее есть сеннин мод ? ) Насчет Тсукиеми, такова воля админа, а они всегда правы по правилам

0

16

Senju Daichi написал(а):

Там он сделал 2000 ?

около 1000))

Senju Daichi написал(а):

У нее есть сеннин мод ? )

А ей 21 год и она Анбу? Вы на ранг смотрите, а не на кол-во техник. + я могу убрать санин мод и взять все техника Хьюга, окей?

0

17

Uzumaki Sour написал(а):

А ей 21 год и она Анбу? Вы на ранг смотрите, а не на кол-во техник. + я могу убрать санин мод и взять все техника Хьюга, окей?

Ага и придется убрать все стихии, у сестры то нет техник Хьюга ))) и да же с глазками контроль у нее не такой как у истинного Хьюга )

Uzumaki Sour написал(а):

около 1000))

20-30 )

0

18

Senju Daichi написал(а):

Ага и придется убрать все стихии, у сестры то нет техник Хьюга ))) и да же с глазками контроль у нее не такой как у истинного Хьюга )

А вот теперь вопрос, если я сделаю перса 13 лет, что-нибудь в моих техниках поменяется? практически ничего. Тогда скажите мне почему вы пропускаете Учих с МШ!? + ещё личными техниками, это читерство, а я не идеально владею санин модом + взял просто контроль чакры ветром, это не техника даже.

0

19

Uzumaki Sour написал(а):

А вот теперь вопрос, если я сделаю перса 13 лет, что-нибудь в моих техниках поменяется? практически ничего. Тогда скажите мне почему вы пропускаете Учих с МШ!? + ещё личными техниками, это читерство, а я не идеально владею санин модом + взял просто контроль чакры ветром, это не техника даже.

Senju Daichi написал(а):

Насчет Тсукиеми, такова воля админа, а они всегда правы по правилам

0

20

Uzumaki Sour написал(а):

Тогда скажите мне почему вы пропускаете Учих с МШ!?

Может потому что это возможно для клана Учиха? Кроме того был представлен только один персонаж, которого я взял.

Senju Daichi написал(а):

Шинсуке тсукуёме, который придумал Итачи?

Тсукуеми не придумал Итачи кэп, это секретная техника клана Учиха. Учи мат.часть.

Отредактировано Uchiha Shinsuke (2011-11-06 01:56:31)

0

21

Uzumaki Sour написал(а):

Специальный джоунин

Специальный дзенин - ниндзя который достиг уровня дзенина в одном направлении, надеюсь вы это понимаете.

Uzumaki Sour написал(а):

И так, парень пошёл в академию в семь лет,

Убрать эту фразу, точный возраст поступления  не известен

Uzumaki Sour написал(а):

В 11 лет он закончил академию и ему выдали команду.

Вы закончили академию на год раньше?

Uzumaki Sour написал(а):

. К 14 годам он уже освоил элемент ветра и стал чуунином, на экзамене чуунина не было никаких проблем и он легко стал чуунином. Годы шли и он узнал свой новый элемент - вода. Он стал джоунином и продолжил тренироваться для того, что бы его приняли в члены Анбу, и вот, когда ему исполнилось 20 лет, его приняли в члены Анбу, не известно, Наруто попросил или парень сам, но он там добился очень хороших результатов и получал несколько медалей, он продолжил тренероваться и появился призы орла, который он теперь обучает.

Хотя бы что-то про экзамен и про становлением дзенином. Ну и процедуру вступлению в АНБУ нужно бы описать.

0

22

Хотя бы что-то про экзамен и про становлением дзенином. Ну и процедуру вступлению в АНБУ нужно бы описать.

Дайте пробный пост опишу.

Вы закончили академию на год раньше?

да.

Убрать эту фразу, точный возраст поступления  не известен

Вообще то в семь, Саске даже в какой то серии это говорил.
Senju Daichi
окей, уберу ту технику которая режет. :DDD если это конечно техника.

0

23

Uzumaki Sour написал(а):

Вообще то в семь, Саске даже в какой то серии это говорил.

нет не говорил, ибо это было бы известно и написано во всех гайдах. Я лично не нашел никакой информации об этом. Если она есть прошу показать.

Uzumaki Sour написал(а):

Дайте пробный пост опишу.

В начале пишется биография а потом дается пробный пост, а не наоборот.

Uzumaki Sour написал(а):

да.

Оговорено с администрацией? Если нет прошу обсудить это, или хотя бы логично обосновать, почему вы закончили академию раньше.

Uzumaki Sour написал(а):

Коноха. Специальный джоунин(Анбу)

В списке ролей так же написано что этот персонаж кандидат в АНБУ

Uzumaki Sour написал(а):

На правом плече татуировка всех Анбу и за спиной катана.

АНБУ носят не катаны а танто, на сколько я помню. А если у вас катана, то вы еще и кензюцу используете?

Отредактировано Uchiha Shinsuke (2011-11-06 03:28:06)

0

24

нет не говорил, ибо это было бы известно и написано во всех гайдах. Я лично не нашел никакой информации об этом. Если она есть прошу показать.

Если бы мне не было лень пересматривать первый сезон, я бы показал.

В начале пишется биография а потом дается пробный пост, а не наоборот.

В биографии достаточно строк для того, что бы пропустить. Ещё вопросы?

Оговорено с администрацией? Если нет прошу обсудить это, или хотя бы логично обосновать, почему вы закончили академию раньше.

Потому что я отличник, меня могли экстерном перекинуть. Какаши вообще в 7 стал чуунином.

АНБУ носят не катаны а танто, на сколько я помню. А если у вас катана, то вы еще и кензюцу используете?

Окей, пусть будет танто, знаете, я японский не учу.

0

25

Прошу заглянуть в объявления, там новый закон на техники...

0

26

Uzumaki Sour написал(а):

обладая такими же синими глазами

Uzumaki Sour написал(а):

Фиолетово глазый блондин с торчащими во все стороны волосы.

Что это такое?

0

27

Uchiha Maki написал(а):

Прошу заглянуть в объявления, там новый закон на техники...

Заглянул.

0

28

Убираем один тип, это либо - Сэнин Модо, Либо стихии, Либо чистая чакра...

0

29

Uchiha Maki написал(а):

Убираем один тип, это либо - Сэнин Модо, Либо стихии, Либо чистая чакра...

я и сам не хочу санин мод, тоесть хочу, но в игре получить, но пусть тогда все Учихи уберут МШ.

0

Вы здесь » Naruto: Children of the future » Новые анкеты » .узумаки.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно