1.Имя/Клан
Simon/Симон
2.Родители
Не известны
3.Возраст/дата рождения/знак зодиака
20 лет/26 марта
4.Селение/Ранг
Не имеется/не имеется(примерно джоунин)
5.Внешность
Волосы Симона вечно находятся в неряшливом состоянии.Цвета они у него тёмно синего,почти что чёрного.Иногда по настроению он на голову вяжет повязку-очки с жёлтыми линзами.На шее и на поясее у него чёрные повязки на молнии.На внутренней стороне повязки,которая находится на поясе,есть печать призывающая меч Симона.Одевается он обычноо в длинный,почти до самых ступней сине-красный плащ,оставляя его нараспашку.Так же по настроению может повязать на левую руку красную тряпку,напоминание о "брате."Того же синего цвета что и плащ штаны,с двумя поясами.
6.Характер
У парня весёлый и дружелюбный характер,прямо душа компании.Хорошо заводит знакомства,он из тех людей кто может найти общий язык как с угрюмыми молчунами,так и с яростными задирами.Невмеру любопытный,что часто выражалось в частом получении различным проблем на свою пятую точку.Но не смотря на характер,хорошо знающие его люди могут сказать,что он всё же несколько одинок и грустен.Но он не из тех,кто будет тревожить людей своими проблемами,поэтому он это держит в себе,или же просто не хочет говорить о том что его тревожит.В нужные моменты он становится серьёзным и собраным,как будто переключается какой-то внутренний переключатель.Симон очень упрямый человек,поэтому переспорить его в чём то практически невозможно,только если есть очень весомые аргументы.Так же эта упрямость выражается в том,что если он сказал что что-то сделает,то он хоть в лепёшку расшибётся,но сделает это.
7.Биография
С раннего возраста Симону приходилось страдать и голодать на улице в какой то деревеньке.Он не знал не где его родители и дом,не кто они такие.Всё что ему от них осталось так это амулет со спиралью или чем то подобным на конце.Каждый раз когда он пытался вспомнить как он оказался на улице и в таком положении,его голова ужасно болела,иногда даже парень падал от этого в обморок.
Однажды Симона в полубредовом состоянии,лежащего без сил глубоко в лесу нашёл парень возрастом на пять лет старше него.Он отнёс его к себе в дом,ухаживал и кормил Симона,пока тот не выздоровел.В это время они сильно сдружились и стали почти как братья.Оказалось что тот парень,которого звали Камина,тоже сирота и что в этом доме он живёт один.Дом был ветхий и судя по всему до того как там поселился Камина он был вовсе заброшен.Именно здесь Симон начал свою новую жизнь со своим "старшим братом."
Однажды Камина показал Симону свою гордость,катану которая была в два с половиной раза больше обычной.Он так же расскал ему,что его мечта была стать искателем приключений,а так же что он думает что вместе с Симоном они могут воплотить эту мечту.Симону понравилась эта идея,но пока что они её отложили.
Через несколько лет спустя,оказалось что у Камины есть способности ниндзя,а точнее чакры огня.Именно тренировка этой способности и долгая жажда приключений подвигли братьев бросить старый дом и отправиться вслед за приключениями.Они бродили по миру,выполняя разные работы чтобы не остаться без денег и еды и попутно они искали учителя,который помого бы Камине овладеть своей силой.Наконец они нашли подходящего старика живущего в отдалении от остальных деревень.Он согласился обучать парня,а так же заметил что и у самого Симона есть способности к чакре ветра.После долгих тренировок они смогли развить свои способности,и теперь отправились на встречу серьёзным приключениям.На этот момент Симону было всего 12,а Камине 17 лет.Парни подрабатывали наёмниками,охотясь на различных преступников.
Однажды во время одного из заданий,они оказали окружены и были вынужденны сражаться против большого колличества вражеских ниндзя,ожидая подкрепления.Уже практически оставшиеся без чакры и еле стоящие на ногах,они услышали что подходит подкрепление.Вероятно это услышали и враги,потому что те начали отступать.Но на последок один из врагов кинул фума сюрикен в Симона.Симон настолько устал,что просто не мог уклониться.Но Камина оттолкнул брата и сюрикен попал в него.
Вскоре после этого Камина умер,оставив брату свой меч,Симон так же срезал кусок плаща Камины чтобы помима меча,ещё одна часть дорогого его человека была всегда с ним.Тогда,умерающему брату он поклялся,что станет сильнее и не позволит больше дорогим его людям умирать.
За несколько лет Симон сумел научится очень хорошо контролировать чакру,и обучился многим техникам.Так же он открыл в себе кекке генкай,который состоит из того,что может сделать на руках Симона нечто похожее на дрель из чакры.Вероятно этот кекке генкай был наследственный,ведь дрель у него на кулоне в точности повторяет друль из чакры.
За прошедшее время из скромного и трусоватого мальчика вырос храбрый мужчина,способный постоять за себя.Он закончил тренироваться,и просто путешествует по миру в поисках приключений,как они с братом и мечтали...
8.Техники
Все стандартные +
Reppushou - Ладонь Бури Фуутон: Реппушу – техника, требующая элемента Ветра. После сложения необходимых печатей, Симон вызывает сильный порыв ветра и посылает его в противника. Если техника используется с каким-либо оружием, то ветер делает его (оружие) сильнее.
Kamaitachi - Режущий Вихрь - Симон использует катану, чтобы вызвать ветер, который наполнен его чакрой. Когда его противник пойман ветром, торнадо поднимает его в воздух и держит с помощью чакры. Ветер начнет резать цель циклическими ветрами.
Kaze no Yaiba - Меч Ветра- После формирования необходимой ручной печати, вихрь окутает противника Симон и порежет его на части. В отличие от реального меча, которому можно оказать сопротивление, лезвие ветра незнает преград на его пути.
Fuuton: Kaiten Shuriken - Стиль Ветра: Вращающиеся Сюрикены - С помощью Стихии Ветра, шиноби разгоняет сюрикены и даже управляет ими, тем самым увеличивая урон и шанс попадания сюрикенов в цель.
Daitoppa - Большое Достижение -Даитоппа - техника нинджутсу, которая использует элемент Ветра. После сложения необходимых печатей, шиноби сопсобен создать большой порыв ветра, способный снести все на своем пути.
Kami no rasen - божественная спираль-Кекке генкай Симона,назван в честь брата и спирали у парня на шее.Техника состоит в том,что руки Симона обволакивает чакра создавая подобие спирали(или дрели).Эту спираль можно использовать как атакующую технику,схожую с расэнганом,или же как защитную,отбивая ею атаки врага.
9.Связь с вами
Skype - masamunekiddate
10.Пробный пост
Симон лежал в полубессознательном состоянии под каким то деревом.Сколько же дней я не ел?Я пошёл в этот проклятый в лес лишь в надежде найти хоть какие-нибудь грибы,или ягоды.Но нет же,сколько я не бродил по этому лесу,ничего даже отдалённо напоминающее что-нибудь съедобное не наблюдается!Я так старался не умереть на улице когда меня бросили родители,но не ужели всё так закончится!?Ради чего я старался и унижался!?
-Чёрт,я не хочу чтобы всё так закончилось!-Крикнул Симон когда его зрение начало мутнеть и расплываться.
-Успокойся паренёк,пришёл великий Камина чтобы спасти тебя!
-Ну вот,у меня уже пошли глюки...
-Эй эй,как ты мог меня за глюк принять!?Я самый что ни на есть реальный!
Еле подняв голову и сфокусировав взгляд,Симон действительно увидел парня стоящего рядом.Кто он?А,он же представился...великий Камина кажется?Он хочет спасти меня?Но зачем ему какой то оборванец,лежащий посреди леса и умирающей от голода?
-Давай парень,держись!Сейчас я тебя отнесу к себе домой и подлатаю маленько,ты лишь потерпи!После этих слов Камина поднял Симона,который был настолько слаб что не смог даже помочь ему в этом.Взвалив его себе на плечи парень двинулся через лес в одному ему известному направлении.
Через некоторое время,до почти отключившегося Симона донёсся голос Камины.
-Ну вот,мы и пришли!Это мой дом,знаю конечно не особняк,но уж что есть тем и поживаем.-сказал парень и широко улынулся.Внеся его в дом,Камина положил парня на полуразвалившуюся кровать и тут силы окончательно покинули Симона и он ушёл в забытье.