Naruto: Children of the future

Объявление

В связи с некоторыми проблемами ролевая переезжает и меняет свою тематику:З http://animeanotherworld.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Children of the future » Флуд » #2. в честь кончины

#2. в честь кончины

Сообщений 1 страница 30 из 87

1

;D

0

2

.uchiha sakura
В честь кончины,и этим всё сказано)Эх,ну блин,это ж полный пипец...Ролевая то была многообещающая,был хороший приток людей,уже народ набрался и тут бац,и главнюк забил на ролку)Такой прям нежданчик)Ну и что дальше?Снова новая ролка?

0

3

Simon
я не могу следить за более чем одной ролевой. и так получилось, что пришлось выбирать.. ошиблась. но нет, новую ролевую я не хочу Х_х

0

4

.uchiha sakura
Да я не про вас говорил сеньорита,я про Uchiha Maki.Он же вроде ролевую эту создал,или нет?Да кстати,а какую же ролевую вы выбрали?Вот чисто для интереса.И раз не новую,то будем пытаться оживить старую?)

0

5

Simon
да, всё верно. но я в этом тоже брала участие, поэтому как-то не хорошо получилось оО
ахах Сейги, каким образом? Я, к счастью, и тут и там просто дизайнер... и не больше

0

6

.uchiha sakura
Ну это не то совсем)Одно дело принимать участие,а другое быть главным во всём)
Ну уж без понятия каким)Но уж то что больше обычного дизайнера это точно)А я зато вообще никто и зовут меня никак)У меня хоть и есть админка,но вот никаких функий я тут не выполняю...

0

7

Simon
нет. оживлять, я думаю, это проигрышный вариант.. а новый проект нет охоты начинать. это ж сколько времени придётся убить, и ещё не известно приживётся ли новый форум. Да и к тому же, идей ноль х)

0

8

.uchiha sakura
Да уж,я вас прекрасно понимаю)Поэтому я подумываю куда-нить эмигрировать...Но вот куда?У вас случаем идей нету на этот счёт?И что вы планируете делать?

0

9

Simon
предлагаешь коллективно перевалить на чей-то форум? оО
не, я ж с другим "правительством" не сойдусь характером, и нравами, и всем остальным ;DD

0

10

.uchiha sakura
Ну да,как то так)
Да ладно вам,у вас просто щикааарный характер)Ну и всё остальное тоже)

0

11

Seigi
ахах, спасибо ;D
я если и регистрируюсь на левых форумах, то чисто для развлекаловки... под руку попадают обычно малоразвитые ролевые, посты в которых по пол строки, игрокам не больше 12 лет, и тому подобное. когда надоедает тупо ухожу оО

0

12

.uchiha sakura
Ну вы ж меня знаете,я комплименты не говорю)Это был чистый факт)
К сожалению таких ролевых большинство...У меня уже как будто ломка начинается,до того уж хочется в ролевой поиграть)Да уж,я просто ролевая наркоман)

Ладненько,пора мне,а то завтра с утречка надо на дачу съездить)Спокойной ночи и сладких снов!) http://i40.tinypic.com/2wc1gtf.gif

0

13

Знаете кто пришел?

0

14

Seigi
лаадненько. будем думать оо
Спокойной ночи, Сейги:З
yuki
Юк **
Знакомься, это Сейги, но он уже уходит ибо ему завтра рано вставать ;D

0

15

.uchiha sakura
ты шо меня обломала то? т.т

0

16

yuki
так, шо ж ты меня не предупредила? тт

0

17

.uchiha sakura

ты сама должна обязана была понять т.т

0

18

yuki
к сожалению, я с рождения лишена дара ясновидения Оо

0

19

.uchiha sakura
это не отговорка

0

20

yuki
как так? это же гениальное оправдание xd

0

21

.uchiha sakura
нифига оно не гениальное
:3

0

22

yuki
/в печале тт/

0

23

.uchiha sakura
Хочууу Суси т.т

0

24

yuki
кого ты хочешь? ОО"

0

25

.uchiha sakura
ах ты пошлятина
Суши и Роллы хочу ._.

0

26

yuki
у меня уже маразмы начались хХ

0

27

.uchiha sakura
я всегда знала, что ты извращенка, Дарья Дарья ._.
: DD

Отредактировано yuki (2011-11-26 01:15:38)

0

28

yuki
какая наглая ложь ;DD

0

29

.uchiha sakura написал(а):

Юк **
Знакомься, это Сейги, но он уже уходит ибо ему завтра рано вставать ;D

Ну вот так всегда,у меня всё в не подходящие моменты)Кхм...приятно познакомится мадам,май нейм из Сейги Микатадатовович)

0

30

Seigi
уже вернулся? оО

0

Вы здесь » Naruto: Children of the future » Флуд » #2. в честь кончины

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно