Naruto: Children of the future

Объявление

В связи с некоторыми проблемами ролевая переезжает и меняет свою тематику:З http://animeanotherworld.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Children of the future » Новые анкеты » Геройский герой))))

Геройский герой))))

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1.Имя и Фамилия
Узумаки Наруто|Uzumaki Naruto
2.Возраст|Ранг|Селение|Ориентация
41 год, Хокаге, Селения скрытая в листве, гетеро
3.Внешность.
Узумаки Наруто,  Режим отшельника, Активация светлой чакры Кьюби, Светлая Чакра Кьюби, Наруто и Кьюби, Экепировка, Глаз Кьюби, Глаз в режиме отшельника, Глаз в режиме отшельника и Кьюби свиток который носит за спиной с помощью веревки.
4.Характер.
Ну что начнем описывать характер героя Наруто.…Первое что я хочу сказать то, что его характер не сильно изменился, но он стал мудрее и умнее на много. Первое…что он любит. Он любит свою любимую женушку Хинату и своих детей, так же он очень любит свою деревню Коноха и всегда будет предан ей. Он стал умнее и более мудрее, но что я хочу упомянуть это то, что говорят, что люди с возрастом становиться на много умнее и бросают свои глупые игры. Значит, он еще не повзрослел он так же любит страдать фигней и всегда смеется и даже показывает свою извращенные техники хоть он и Хокаге. Он любит свою работу, хотя он думал, что он будет главой и все будет по фигу. Он пожизнен, устает и, хотя у него времени много заниматься по дому и там он уже не усталый, и вы думайте, почему так, на работе усталый, а дома нет? Хороший вопрос, он просто на работе спит как всегда, а домой топает и все хорошо. Также он любит тренеровать своих детей новым техникам и не когда не откажется позабавиться с сыночком, который такой же балочный, как и он в детстве. Он не против посмеяться над старым и использовать свою первую технику, то есть секси джутсу, он ее всегда любил и будет любить он этой техникой много кого одолел и не когда не забудет то, что он, когда осознал это, то что его любят и первый человек его полюби и признал это Ирука которого он любит не как знакомого или друга, а как брата или даже отца и который укозал ему путь. Так же он верит в то, что судьба и то, что ее не избежать это чушь, и он знает, что хозяин судьбы это сам человек. И это он доказал в очередной раз став Хокаге и в первые он это доказал в бою с Неджи Хьюга. Что насчет того что он не любит. Он не любит людей, которые не осознано, нарушают спокойствие и не любит тех, кто начинает без смышленые споры, хотя он сам такой. В общем, он не любит плохих людей. Его страх это потерять своего любимого человека, Хинату и своих детей он жизнь отдаст за них и за свою деревню. Короче можно сказать он такой же только стал немного думать над тем, что делать, хотя он такой же капризник и может привести в ужас даже столб и может даже начать спорить. Вспыльчивый и не уравновешенный все что в нем осталось.
5.Техники.

Стихия Ветер.

Базовые

Превращение (яп. 変化の術 Хэнгэ но Дзюцу?) — ниндзюцу уровня E — пользователь временно перевоплощается в рассматриваемый или хорошо изученный живой объект сходных размеров. Техника часто применяется в разведывательных операциях.
    Подмена тела (яп. 変わり身の術 Каварими но Дзюцу?) — ниндзюцу уровня E — пользователь быстро меняется местами с подходящим предметом сходных размеров во избежание неожиданной прямой атаки противника.
    Кай (Снятие) — техника развеивания гэндзюцу. Выполняется прикосновением к тому, на кого наложено дзюцу.
    Подъём на деревья осуществляется путём направления к ногам потока чакры. Благодаря этому возможно хождение по расположенным вертикально поверхностям. Хорошее упражнение для развития контроля чакры.
    Хождение по воде. Механизм более сложен, чем в хождении по деревьям: вода — неустойчивая поверхность, поэтому необходим контроль ритма применения чакры.

Клонирование

Техника Клонирования (яп. 分6523;の術 Бунсин но Дзюцу?) — гэндзюцу уровня E. Создаётся один иллюзорный клон, неспособный к физическому воздействию, но способный ввести соперника в заблуждение. Наруто перестаёт пользоваться этим дзюцу после овладения Техникой теневого клонирования.
    Техника теневого клонирования (яп. 影分身の術 Кагэ Бунсин но Дзюцу?) — ниндзюцу уровня B. Создание клонов (клона), обладающих способностями к физическому действию. Они зрительно неотличимы от оригинала и могут передавать ему свой опыт, а также пользоваться ручными печатями, хотя их выносливость не велика: чакра разделяется поровну между всеми клонами (при сокращении количества клонов не перераспределяется). Обычно ниндзя рангом ниже дзёнина не могут использовать эту технику. В случае ранения клона, он исчезает.
    Техника множественного теневого клонирования (яп. 多重影分身の術 Тадзю: Кагэ Бунсин но Дзюцу?) — создаётся огромное количество теневых клонов (до нескольких тысяч).

Расэнган

Расэнган (яп. 螺旋丸?
) — шар сконцентрированной чакры, способный наносить большие разрушения. Наруто не способен создавать Расэнган одной рукой, поэтому для фокусирования потоков чакры он использует клона. В Режиме Отшельника для этого ему клон не требуется. Более мощная разновидность техники носит название Гигантский Расэнган (яп. 大玉螺旋丸 О:дама Расэнган?).
        Стихия Ветра: Расэнган (яп. 風遁・螺旋丸 Фу:тон Расэнган?) — незаконченная версия Расэнсюрикэна. Была показана два раза: во время тренировок с Какаси и при совмещении с водной техникой Ямато во время битвы с Какудзу.
        Стихия Ветра: Расэнсюрикэн (яп. 風遁・螺旋手裏剣 Фу:тон Расэнсюрикэн?) — техника класса S. Завершённая версия Расэнгана с добавлением стихии ветра, наносящая огромные повреждения противнику. Действует на клеточном уровне, разрывая органы и каналы чакры жертвы. Однако, практически то же самое происходит и с рукой Наруто, поэтому Цунадэ запретила ему использовать это дзюцу. Тем не менее в Режиме Отшельника Наруто может свободно его использовать и даже поражать противника броском с расстояния.

Техники Огня

Катон: Хаисекишо (火遁・灰積焼 "Высвобождение огня: горящее облако пепла") - техника Катона, при использовании которой пользователь изрыгает из себя облако пепла, а потом сжигает его изнутри.
Катон: Даи Эндан (火遁・大炎弾, "Высвобождение огня: Громадный огненный снарад") Ниндзюцу, увеличенная версия Катон: Эндан, равная ста Катон: Эндан. При использовании этой техники пользователь изрыгает изо рта горючее, воспламеняющееся в воздухе, создавая огромное пламя.
Катон: Ендан (火遁・炎弾, "Высвобождение огня: Cнаряд пламени") Ниндзюцу Катона, при использовании которой изрыгается снаряд из пламени, который мчится на противника.
Катон: Гоен Расенган (火遁・豪炎螺旋丸, "Высвобождение огня: Большой пламенный спиральный шар") - техника Катона Джирайи. Сначала он создает Расенган, который комбинирует с огнём или техникой огня. Пораженный противник сгорает от пламенного взрыва.
Катон: Гока Меккяку (火遁・豪火滅却, "Высвобождение огня: Великое уничтожение огня") -Наруто создаёт стену огня, от которой сложно увернуться ибо ее размиры просто не вероятны, примерно как 3 Даи Эндан и то и больше.

С жабами

Техника призыва (яп. 口寄せの術 Кутиёсэ но Дзюцу?) — пространственно-временное ниндзюцу. Наруто, подписавший с помощью Дзирайи контракт с жабами, может их призывать в любое место и в любое время.
    Комбинированное превращение (яп. コンビ変化の術 Комби Хэнгэ но Дзюцу?) — ниндзюцу, объединяющее два существа в одно. Наруто применяет технику совместно с Гамабунтой для создания «копии» Девятихвостого Лиса в бою с Сюкаку.

Режим Отшельника

Режим Отшельника (яп. 仙人モード Сэннин Мо:до?) — результат использования Наруто природной чакры (сэндзюцу) вместо собственной. Значительно усиливает физические характеристики, такие как сила, скорость, выносливость, увеличивает мощь техник, а также позволяет использующему чувствовать чужую чакру. В Режиме Отшельника у Наруто жабьи глаза.
        Искусство Отшельника: Гигантский Расэнган (яп. 仙術・大玉螺旋丸 Cэндзюцу О:дама Расэнган?) — увеличенная версия Расэнгана. Наносит огромные повреждения радиусом в несколько метров, может использоваться для уничтожения призванных другими ниндзя существ.
        Искусство Отшельника: Сверхгиганский Расэнган (яп. 仙術・超大玉螺旋丸 Cэндзюцу Тё О:дама Расэнган?) — гигантский Расэнган размером с одноэтажный дом. Является эффективным оружием против призванных врагом зверей.
        Искусство Отшельника: Множественные Гиганские Расэнганы (яп. 仙法・超大玉螺旋多連丸 Cэндзюцу Тё О:дама Расэн Тарэнган?) — Наруто использует множественное теневое клонирование, и каждый клон создает Гигантский Расэнган.
        Техника жабьего кулака (яп. 蛙組手 Кавадзу Кумитэ?) — позволяет сконцентрировать в кулаке физическую силу, духовную чакру и чакру окружающей природы; наносит огромный урон.

Режим Лиса

Использование чакры Лиса. При выполнении этой техники тело Наруто начинает «гореть» ярким пламенем и покрывается отметками, похожими на отметки Рикудо Сэннина. При этом Наруто может с огромной скоростью перемещаться в пространстве и чувствовать эмоции других людей. Во время использования чакры Лиса, сам бидзю вытягивает чакру из Наруто, тем самым совершая обмен: если Наруто будет долго использовать чакру бидзю, он умрёт. Из-за этого в таком режиме нельзя создавать клонов.
        Расэнган бидзю (яп. 尾獣螺旋丸 Бидзю: Расэнган?) — Расэнган, использующий чакру Лиса. Во время использования чакры бидзю Наруто не может создавать клонов, поэтому для совершения техники из чакры Лиса он создаёт дополнительные руки.
        Мини-Расэнсюрикэн (яп. ミニ螺旋手裏剣?) — Расэнган, схожий с обычным Расэнсюрикеном, но меньших размеров и создающийся с помощью всего лишь одного пальца Наруто.
        Цепной Расэнган (яп. 螺旋乱丸 Расэнранган?) — в режиме Девятихвостого Наруто способен одновременно создать несколько Расэнганов и поразить ими врагов.
        Расэнкюган (яп. 螺旋吸丸 Расэнкю:ган?) — в режиме Девятихвостого Наруто создаёт над собой крупный Расэнган, к которому, с помощью «лап» из чакры Девятихвостого, притягивает противников и уничтожает их.
        Планетарный Расэнган (яп. 惑星の螺旋丸 Вакусэй но Расэнган?) — Наруто создаёт в одной руке один крупный Расэнган, вокруг которого вращаются, как спутники вокруг планеты, ещё три маленьких.

Другие

Техника соблазнения (яп. おいろけの術 Ойрокэ но Дзюцу?)
— техника, изобретённая Наруто. В результате он превращается в красивую обнажённую блондинку с отметинами в виде лисьих усов на щеках, чем деморализует противника мужского пола. «Жертвами» техники становились Дзирайя (очень любил когда Наруто применял технику), Третий Хокагэ и Эбису. Гетеро-зависимые разновидности: женская — «Ойрокэ: Онна но Ко Дёси но Дзюцу», мужская — «Отоко но Ко Дёси но Дзюцу».
    Техника соблазнения гаремом (яп. ハーレムの術 Ха:рэму но Дзюцу?) — разновидность техники соблазнения, также изобретённая Наруто: сначала создаются несколько теневых клонов, затем все одновременно превращаются в девушек и мощно обжимают жертву мужского пола.
    Использование природной чакры воздуха — Наруто способен, концентрируя чакру воздуха в руке, резать ею различные предметы. Также он умеет пропускать чакру воздуха через кунай, что делает его острым и прочным, способным резать металл и пробивать насквозь камень.
    Шар бидзю (яп. 尾獣玉 Бидзю:дама?) — тёмный сгусток концентрированной чакры; это основная техника, которую используют все бидзю, а также дзинтюрики, контролирующие своего бидзю. Расэнган — техника, которую Минато Намикадзэ создал именно на основе шара бидзю.

6.Связь с вами.
Nike380 (skype)
7.Пробный пост
вай, может не нужно, могу старый кинуть

Отредактировано думаю (2011-11-06 08:26:06)

0

2

а можно стихию огня? все же прошло не мало годиков)

0

3

думаю написал(а):

кидай -_-

думаю написал(а):

а можно стихию огня? все же прошло не мало годиков)

думаю.. да.

0

4

думаю написал(а):

Тема поста: официальное восхождение на пост Хокаге

0

5

думаю написал(а):

Использование природной чакры воздуха — Наруто способен, концентрируя чакру воздуха в руке, резать ею различные предметы. Также он умеет пропускать чакру воздуха через кунай, что делает его острым и прочным, способным резать металл и пробивать насквозь камень.

Извиняюсь, но вроде не возможно ветер в руку вкладывать, ветер все время движется и может руку разорвать.

0

6

Senju Daichi написал(а):

Извиняюсь, но вроде не возможно ветер в руку вкладывать, ветер все время движется и может руку разорвать.

да это и вправду спорная техника. Даже если это возможно, нужно иметь контроль чакры как у клана Хьюга. Написать что просто может покрывать ей оружие

Отредактировано Uchiha Shinsuke (2011-11-05 02:18:45)

0

7

Uchiha Shinsuke написал(а):

Тема поста: официальное восхождение на пост Хокаге

.uchiha sakura написал(а):

думаю написал(а):вай, может не нужно, могу старый кинутькидай -_-

эм и я вот кидаю ОО"

Свернутый текст

Была хорошая теплая ночь, на небе не было ни тучки, только звезды. В этот день в Отогакуре в баре, где сидел Мукуро, был типо стриптиз, и к одной из них пристали какие-то парни, хотевшие ее затащит в кровать. Она парнишке тоже понравилась, но он, если бы разошелся тут, же бы убил ее, да и те ублюдки ему мешали. Девушка была красивая, с отличным телом и бюстом, блондинка лет так девятнадцать-двадцать. Рокудо решил убить их или просто отключить, он призвал змей и этих парней задушил, как джентльмен он подошел к девушке и протянул руку, что бы она поднялась, после чего с улыбкой он проговорил. С...с вами все в порядке? Сказав парень поднял девушку, он светился как джентльмен, которые только помогает, в его глазах не было не какой жесткой ауры, да и в нем не было жажды убийства, но это лишь маска за которой он спрятался. Присев на лавочку, на улице, он спросил ее. А что хотели те парни от вас? вы что-то им должны? с милой улыбкой спросил парень, ожидая ответа девушки. Нет! я... я просто стриптизерша, которая зарабатывает, что бы хоть как то выжить, да и те гады простые пешки главы этого бара. Проговорила девушка, чуть ли не плача. Парень взял ее за руку, и сказал. Не беспокойся я тебя защищу Не много преклонив голову в бок и улыбнулся, сказал Мукуро. У девушки сразу пропало то лицо что наводило на грусть и плачь, и теперь она немного улыбается. Мукуро легко вытер своей рукой ее слезы, и сказал. Может, пойдем ко мне? все ровно, вам лучше не стоит туда возрождаться, а завтра я вас провожу до дома, я вижу, вы не местная! Сказал Мукуро. Да я не против, спасибо, я да не местная, я живу около двадцати километрах от сюда. А и может на ты? улыбаясь, ответила девушка, и задала вопрос. Мукуро кивнул головой что согласен, и они ушли в его логово, он жил возле леса, даже можно сказать в лесу, заведя девушку туда, он откуда-то достал алкоголь, и поставил на стол. Пригласив девушку за стол, он только что заметил, что она была в челках, мини юбочки и топике, что ему больше всего нравилось, но он мог пока себя контролировать и сдерживать. Они посидели, девушка пила вино, а он выпивал саке. Когда он подумал, что пришло время, он заметил, что девушка начала клеиться к нему он, недолго думая спросил. Ты хочешь этого? задал вопрос парен, тем самым она лишь ответила тем, что лизнула его щеку. Мукуро улыбнулся и мельком подумал. Я люблю таких хехехе. Парень закинул ее на себя и прижал к стенке и целовал ее, после чего начал целовать нежно ее шею. Не пройдя и минуты, они упали на пол где был ковер тем самым Мукуро ласкал ее тело, и опустив руку потихоньку к ее киске и стал ее ласкать нежно рукой, от чего она стала издавать легкие стоны и крики. Когда пришло время они уже были раздеты, он целовал за ее грудь, а она отвечала лишь поцелуями он, раздвинув ее ноги, вошел в нее, и тогда она опять же издавала стоны. Мукуро это очень завораживало, и тогда он, когда решил ее в другое место, перевернув ее, и заставив ее облокотиться о стол, что бы она стояла раком. Оприходовав ее в анал он, кончив прямо в нее, она была почти пена, но могла себя сдерживать и контролировать. Давай поиграем в плохие игры? ехидно проговорил Мукуро, достав веревку. Хехехе, а ты шалун я вижу! ну давай. проговорила девушка, после чего он обхватила его и после чего укусила его за щеку. Это Рокудо еще сильнее завораживало, после чего он ее связал и сам оделся и одел перчатки. С чего бы начать Проговорил парень, достав кунай, девушка была полностью связана даже рот, от чего не могла кричать только лишь мычала. Мукуро развязав веревку возле рта и достал от туда тряпку, та закричала, парню очень понравились ее губы, и на по следок решил поцеловать ее нежно, и не много прикусил ее губу от чего пошла кровь. Опять завязав ей рот он порезал ей щеку, и лизнул ее нежно. Опустив руку к киске, он ее помассировал и после чего. Что сучка, нравиться хихихи! не когда нельзя доверять не кому, особенно таким паинькам, которого ты видела. Но не беспокойся ты больше не увидишь таких как я. с ехидкой прокричал Мукуро, тем самым девушка поняла что он имел под словом не увидишь, и каким-то образом смогла освободиться и ударила ему про меж ног. Ох! сука! От боли крикнул, и кинул в ее спину кунай. Девушка стонала и кричала от боли, не зная что делать, он смерилась, закрыв глаза и сжалась. Ты что тварь не орешь? Расстроившийся Мукуро сказал. Ладно хрен с тобой сучка, тогда сдохни мучительно. Мукуро для начала ей отрезал ее драгоценные волосы, и воткну кунай в ее киску, от чего хлынула кровь. Мучайся, на улице! Мукуро связал ее руки ноги и за оставшейся волосы схватил и утащил ее вглубь леса, тем самым привезла ее к дереву. Дойдя к логову, он его сжег полностью и после чего ушел в свой настоящий дом. Как было скучно! ну хоть трахнул ее! Не много расстроившейся подумал Мукуро, но его настроение вернулось быстро, когда он увидел новую жертву.

Граматика у меня не из лучших, но думаю норм ОО"

Senju Daichi написал(а):

вспоните тренеровку ОО" и тем не менее разенщурикен че не вкатывает он че у него в руке разлетаеться?

Отредактировано думаю (2011-11-06 01:00:52)

0

8

.uchiha sakura написал(а):

думаю.. да.

в общем я добовляю пару техник?

0

9

думаю написал(а):

вспоните тренеровку ОО" и тем не менее разенщурикен че не вкатывает он че у него в руке разлетаеться?

Но он не разу не проводил ветер чисто в руку, он не держит в руках расенган, он держится на небольшое расстояние от руки.

0

10

думаю написал(а):

в общем я доба
вляю пару техник

Добавляйте

думаю написал(а):

расэншурикен не поддерживается постоянно, он его мечет во врага после создания. А для постоянной поддержи нужен контроль чакры как у ниндзя-медика или шиноби клана Хьюга. Как бы я не отрицаю что это возможно, но персонаж Наруто, даже будучи Хокаге вряд ли достиг такого контроля, ибо просто не его специализация.

0

11

усе)))

0

Вы здесь » Naruto: Children of the future » Новые анкеты » Геройский герой))))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно