Озеро
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22011-11-04 18:57:08
Начало игры
Утро. Обычное утро, Наналли всегда приходила на это озеро. Почему? Не знает, наверно потому, что здесь она встретила здесь Канаме. Она помнит, как будто это было вчера. Маленькая девочка с белоснежными волосами плакала тут, и тут к ней подошёл мальчик и начал её успокаивать, а также предложил ей дружбу. Наналли была счастлива, ведь с ней никто не хотел дружить, обзывали белобрысой, а иногда даже и альбиносом, но она не было альбиносом, просто имела белоснежные волосы, и считала это красиво.
- Канаме, помнишь? Я знаю, что тебя больше нет высоко, но где там…высоко ты слышишь меня. Мой друг… , - говорила она идя по тропинке. На небе, как обычно были серые тучи, которые говорили о том, что скоро начнется дождь, но пока даже капелька не упала с неба. Наналли была дочерью лидера деревни и многие знают её не как Нанали, а как дочь лидера. Ну, и что? Ведь, ей совсем не обидно. Пусть замечают её, ведь её отец держит деревню, а он очень сильный и умный человек. Куноичи гордится, что её отец оказался именно Нагато.
Девчушка села возле глади озера. Где-то вдалеке умирала великая жестокость, а она чувствовала, как в мире много сражений, а ей так хочется, чтоб этого не было. Взявши в руку маленький камушек, она смотрела на него. Камушек, скажи мне, что будет с миром? Неужели будет война и сражения? Неужели мы не сможем положиться друг на друга? Почему, наша маленькая деревне, всегда переносила жестокие сражения?, - думалось ей и она взяла и кинула камень далеко-далеко…Она не знала, куда он упал, да и не хотела. Наналли просто сидела и любовалась красотой озера.
Поделиться32011-11-04 19:14:19
Начало
Самое обычное утро для Маки начиналось как прежде, но в других селениях. Так как он капитан анбу ему приходится таким образом путешествовать. Команда из пяти человек перепрыгивала через деревья, но резко остановились.
- Стоять! Миссия завершилась успехом! Вы можете отправляться обратно, и составите отчёт по сегодняшней миссии, а я позже приду в деревню. Мне нужно кое что проверить!-Странное чувство напало на Маки: Странная чакра! Печать пяти чувств светится фиолетовым цветом. - Печать пяти чувств служит для того, что бы определять тип чакры. Об этой печати знает лишь анбу и хокаге. Он направился в сторону озера. Но его больше не интересовал человек с такой чакрой, ему нужно было отдохнуть. Около озера был не высокий сарайчик, на который он вскоре прилёг.
Невероятно! Такая красивая деревня была полем боя... Я удивлён... - Говорить с самим собой была его фишка, что бы не усохнуть от одиночества. Белобрысый лежал и смотрел на тёмные тучи.
Поделиться42011-11-04 19:31:35
Небо….Оно такое красивое. Наналли решила посмотреть а него. Наналли – обладательница белоснежных волос, словно крылья ангела. Ей нравилось, даже это серое небо. Подул ветер, она поправила свои волосы.
Хорошо, всё-таки так сидеть на озере, где тебя никто не сможет потревожить. Интересно, а что скрываются за этим небом? Какие тайны она прячет? Существуют ли Ангелы? Или они возле нас, просто мы их не видим?, - думала она. Наналли любила сидеть возле озера и обдумывать о чём-то. Задания сегодня нет, так что можно спокойно отдохнуть.
Наналли вынула из кармана бумагу и начала делать из него фигурку оригами, а именно журавлика. - Помнишь, Канаме, ты говорил, что если пустить журавля в небо и загадать желанье, то она может сбыться…Я не верю это…Но…Почему б не попробывать, - говорила она себе под нос, пока делала журавля. Сделавши она положила его в руку и при помощи чакры отправила его высоко в небо. Пусть в мире шиноби прекратятся войны и мы, все, сможем положиться один на одного.., -вот что она загадала.
Куноичи увидела незнакомца, который лежал на не высокий сарайчик, он здесь был, когда была совсем маленькой, наверно он ещё со времен войны. Она подошла к нему, так что оказалась сзади сарая, и посмотрела резко на парня.
- Здравствуй. Ты не местный? А что ты тут делаешь? , - поинтересовалась она. Сине глаза выглядели очень добрыми, и сама Наналли была хрупкой куноичи, если б не повязка у неё на лбу, то врят ли можно сказать, что эта девочка является куноичи.
Поделиться52011-11-04 19:50:48
Тупо лёжа на сарае он обдумывал всё своё прошлое и вычислял из него все свои ошибки. Эта долбаная проклятая метка... Сила ёпстудэй, но слава богу что отец научил меня контролировать её. Стоп! Эта чакра! Похоже на чакру Наруто-доно, но во много раз меньше. На столько чистая! - Его насторожила эта новость, костюм анбу, а он без маски. Быстро натянув её он услышал детский, девичий голос:
- Здравствуй. Ты не местный? А что ты тут делаешь? - Он был сильно удивлён. Он был удивлён от чакры ребёнка.
- Здравствуй девочка... Да я не местный, я из Конохи. - Спустившись с помощью шуншина к ней, очутившись сзади он прошептал: Это секретно! И маленьким девочкам как ты знать это не обязательно... - Да уж, про возраст он конечно не знал. Но его самого всё ещё называют генином из-за маленького ростика. Позже он снял с лица маску, т.к. почувствовал что опасности рядом нет. Маска дракона тоже была его фишкой, ведь он обладает именно этим призывом, но овладеть им полностью он не успевает. Ведь свиток с договором очень древний и приходится переводить иероглифы.
Поделиться62011-11-04 20:22:56
Девушка смотрела в глаза юноши, она не знала, кто он такой и зачем пришёл в дождливую страну. Наналли была доброй девочкой, но немного побаивалась его. А что? Неизвестная личность в Амегатуре но Сато. Наналли держалась себя уверенно белоснежные волосы падали до колен, но ей был интересен неизвестный. Нет, оа не скажет ему вроде «Наши законы Аме гласят, чтоб никто из чужеземцев не имеет право находиться на этой территории без особой веской причины». Она просто хотела поговорить с ним. А что? Разве вам не бывает такие моменты, что просто хотите поговорить с человеком?
- Коноха значит. , - сказала она как-то отстраненно, после он прошептал ей, что это секретная информация. Наналли не нравилось, что к ней ставились, как к ребёнку, которой исполнилось недавно пять лет. Ну, почему ко мне относиться так, как будто мне не знаю три годика. Нет, я не взрослая, но и не маленькая. А он что? Да, он может старше меня, но… я ничего не смогу сказать, но просто так приходить… Я же не маленькая…, - думала она, в глубине душе ей было обидно, что Наналли сравнили с маленькой девочкой.
- Я не маленькая! Ну да ладно…Меня это не так волнует. Но, можешь представишься хотя б….Или это тоже секретно? , - спросила она. Наналли была из клана Узумаки и гордилась этим, она знала, что в Конохе есть её родственники, но она никогда там не была. Тем более, она не была в курсе какие отношения с Наруто Узумаки. Вдруг они враждуют? Поэтому Наналли никогда не бывала в Конохе. Скажешь ты мне имя?, - поинтересовалась она у себя.
Поделиться72011-11-04 21:06:11
У неё горели глаза т.к. у Маки когда его называли малышом и это его удивляло. Мне кажется или ей больше лет, чем я себе представляю? - Его глаза веяли холодом, но лицо говорило об обратном.
Конечно членам анбу нельзя разглашать свои имена... Но всё же, надеюсь ты никому не скажешь... Учиха Маки, а вы мне представитесь юная лейди? - Признаки уважение в нотках слов парня. Снова странное ощущение, чакра, десять человек приближалось к ним. Активировав шаринган он посчитал их взяв на руки девочку он спрятал её в сарай, а сам вышел:
- Выходите, я уже давно вас заметил! Отшельники Юки! - Вот почему он и остался здесь. Он понял, что за ними кто то следит и подошёл ближе к озеру и большему пространству.
- Когда ты нас заметил парень? - Спросил один из них вылазия из-за кустов.
- Тогда, когда ты ещё срал в пелёнки. Так вот значит вы какие отшельники, а вы ещё уродливее чем я себе представлял. - Ему придётся драться не в полную силу из-за девочки. Думаю, пришло время проклятой метке, использую первую стадию. - Его проклятая метка отличается от других. Он меняет свою чакру на физическую силу, скорость и т.д. и выглядит вот так. И он её активировал.
Поделиться82011-11-04 22:31:15
Девушка хоть и была миловидной, внешне никто ей не давал больше тринадцати, но на самом деле ей было пятнадцать, она стала чунином и выполняет сложные задания. Наналли выглядела, как ангел. Белоснежные волосы и синие добрые глаза. Девушка часто помогала другим и незнакомцу она тоже помогла, если бы тот оказался в неприятности. Такая она. Добрая девочка, которая готова пойти любому на помощь. Да, Наналли немного наивна. Ей, скажи, что на другом конце улицы умирает человек, она пойдёт его спасать несмотря ни на что.
- Клан Учиха? Этот тот клан, что был сильнейшим кланом и одним из создателей Конохи. Большинство членов клана обладали необычайно сильной чакрой и Шаринганом? , - девушка конечно могла ошибаться, но решилась спросить. Как ни как она ребёнок и ей прощается ошибка. Странно всё-таки, минуту назад говорила что не ребёнок, а теперь ребёнок.
- Я некому не скажу. Моё имя Наналли. Узумаки Наналли, - представилась она. Тут появились неизвестные люди и девушка встала в боевую позицию, если что атаковать или защитится. Но тут началась драка, где Наналли получила тяжёлое ранение и бездыханое тело лежало на земле.
Отредактировано Nunalli (2011-11-07 21:26:26)